Kata-kata Lucu Bikin Ngakak Seratus Persen Ampuh

Informasi Teknologi

Kata-kata Lucu Bikin Ngakak Seratus Persen Ampuh

Kata-kata Lucu Bikin Ngakak Seratus Persen Ampuh

Kata-kata Lucu Bikin Ngakak Seratus Persen Ampuh. Untuk menghibur sobat bloggers yang sering mampir dimari pengen saya hibur dulu dengan Kata-kata Lucu Bikin Ngakak Seratus Persen Ampuh. Berikut ini dia Kata-kata Lucu Bikin Ngakak Seratus Persen Ampuh.
Kesuksesan bermula dari usaha.. Usaha bermula dari cita-cita.. Cita-cita bermula dari mimpi.. Mimpi bermula dari tidur.. Jadi mari kita tidur agar sukses!
Buat apa cewek berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa...
Ngantuk… Sebelum tidur baca doa dulu biar dilindungi sama ALLAH... Abis itu baca uud 45+pancasila biar dilindungi negara dan jangan lupa minum baygon yang mlindungi dari gigitan nyamuk.
Jangan pernah menuntut ilmu karna ilmu tdak bersalah.
Statusnya jangan PANJANG-LEBAR ya… Kalo terlalu PANJANG kasian yang cewek, kalo terlalu lebar kasian yang cowok..
Ada 3 cinta yang takkan habis yitu Cinta Tuhan pada umatnya, Cinta ortu pada anaknya, Cinta fitri sampai sesion 7...
LAPAR... diberanda facebook cuma menjajakan laptop, jam tangan, ponsel, tas cantik dsb... gak ada yang jualan bakso tah.."
InnaLiLLahi wainnaiLaihi roji'un.. berita duka dari senin kpd selasa, bahwa rabu meninggal pada harikamis, sehingga diharapkan kepada jum'at untuk memberitahukan kepada sabtu bahwa minggu LIBUR.
Korban kecelakaan bus, 1 mati, 2 luka parah, 3 luka ringan, 4 sehat, 5 sempurna...
Pelangi-pelangi alangkah indahmu.. pelukismu agung, siapa gerangan... (kan uda tau yang ngelukis si Agung,, masih aja nanya siapa gerangan)
Jangan kaget kalo nemuin pembalut di soal ujian.. itu hanya mencegah kebocoran jawaban..
Hai manusia janganlah kalian berjudi, karena judi itu mainan setan,, kalo kalian berjudi nanti setan main apa? ular tangga?
Malu itu sebagian dari iman, artinya kemaluan si iman cuman sebagian...
Gw dapet kiriman buku,, kirain bom buku, eh malah buku porno kiriman temen gw...
Tanggal tua... di dompet tanggal 3M ( Maribu Mangatus Mapuluh )...
Wadooooh... gak ada sampoo neh.. terpaksa deh keramas pake Rinso... hemat bebz,,..
WASPADA..!!! "Uang Palsu Telah Beredar di Mana2" Tips mengecek ke Aslian Uang 1. Uang Seribu Lipat menjadi 4 bagian, tekan kuat2, terus buka lipatannya..! jika pedang Pattimura bengkok berarti Palsu. 2. Uang 5rb ambil sisir lalu gesek pd uang..! jika jenggot Imam Bonjol rontok berarti palsu. 3.Uang 10,20,50 & 100rb letakkan di depan rumah..! jika hilang berarti Asli. Selamat Mencoba…!!!
Barusan lihat foto Julia Perez.., jadi inget kalo aku hari ini belum minum susu.. :D
Wah warung sana bagus banget masa sya BELI GORENGAN DAPAT GRATIS CABE...
Ternyata lubang yang paling dalam itu lubang WC… udah setahun lebih aku siram.. masa gak penuh2… heran!!!
Nah semoga dengan adanya artikel Kata-kata Lucu Bikin Ngakak Seratus Persen Ampuh kamu dapat terhibur pada blog ini dan kata-katanya boleh di copy paste buat status fb atau twit dsb.
Terimakasih telah membaca artikel tentang Fun dengan judul Kata-kata Lucu Bikin Ngakak Seratus Persen Ampuh . Anda bisa bookmark artikel ini dengan url http://grafitianz.blogspot.com/2012/11/kata-kata-lucu-bikin-ngakak-seratus-persen-ampuh.html dan jangan lupa untuk menyebar luaskan artikel ini ke teman-teman bloggers yang lainnya ya :)
Thursday, November 29, 2012
18 komentar

18 komentar :

  1. Mantap Gan :D
    Jgn lupa mampir Balik

    ReplyDelete
  2. wew, lucu emang..

    Salam sukses sesama anggota grup REPUBLIK BLOGGER NUSANTARA (Darmawan Saputra)

    ReplyDelete
  3. ditunggu keikutsertannya sob , dalam kontes seo website ane :D hehehe


    maaf live link

    http://www.bbandro.com/2012/12/kontes-seo-bbandrocom-berita-gadget.html

    ReplyDelete
  4. wkwkwkwkwkwk... Ngakak mbaca yang Uang palsu... Nice share sobh... :D

    ReplyDelete
  5. bagus sob artikelnya :D

    #Koment balik ya di Pasang Iklan Murah Hanya 5000/bulan

    Salam Silaturahmi Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Acep Derby Yudha Anggara)

    ReplyDelete
  6. keren abizzz.......... tapi kurang banyak
    banyakin dong nge postnya

    ReplyDelete
  7. haha... ia lah.. men. "Jangan panjang kasian cewek"

    ReplyDelete
  8. Ulah panjang teing karunya awewe na ,

    tpi lmn lebar teing makh mbung urang n ge :D

    ReplyDelete
  9. Waow.....
    Lucu banget ya

    ReplyDelete
  10. hahhhaha ada-ada aja statusnya jang terlalu panjang dan lebar. wakakakaka

    ReplyDelete
  11. ada ada aja nih...tapi lucu jugak...hahaha...

    visit back www.myspesifikasilaptop.com

    ReplyDelete
  12. Lucu banget ... Mau tidur baca blog ini jd fresh 😀😊
    Http://farinaandini.blogspot.com

    ReplyDelete